В моей руке

Была ты звездою в моей руке,
Упала с неба ко мне на ладонь,
Тебя я крепко зажал в кулаке,
Горячую, как огонь.

Плевать на ожоги, плевать на боль,
Мне главное крепче тебя сжимать,
Без этого я неудачник, ноль,
Позорю родную мать.

Пожалуйста, только неси мне свет,
Пожалуйста, не обращайся в пыль,
Другой такой во всем мире нет,
Прошел я немало миль.

Сияй же звездою в моей руке
И грей своим светом мою ладонь,
Тебя я буду держать в кулаке,
Горячую, как огонь.


Рецензии