Мы добрели до октября...

Мы добрели  до октября...
Ещё семь дней - такая малость,
но в воздухе жара осталась,
под тусклым светом фонаря.
И пусть уже темнеет рано
и сумрак прячется в груди,
дождей спасительных нирвана
уже в пути...
Мне душно в этой клетке ночи
так неуютно на душе,
дожди, которые пророчат
ещё в далёком мираже.
Но есть спасительное средство,
Всё исцеляющий бальзам -
волшебной музыки наследство
и строк печальных фимиам.

24.09.15.


Рецензии