Золотая осень

Я так люблю безумство желтой краски,
Что бабье лето нам сегодня дарит!
Рассветный луч сегодня осень славит,
И ветер теплый дарит свои ласки!

А завтра снова небо будет хмурым,
Слезой холодной на листву прольётся…
В душе унылой песней отзовется…
Скучать по лету буду между делом.

Но вспомню с позолотою березы,
И пруд, укрытый павшею листвой,
И теплый ветер, тот, что звал с собой…
И в День рожденья умиленья слезы…

И снова сердце радостно забьется,
И день мой станет ярче и светлее!
И по душе божественным елеем
Воспоминанье это разольется.

Я так люблю палитру желтой краски,
Что осень пролила сегодня в сердце.
И от любви той никуда не деться.
Я так люблю осенней неги сказки…
               


Рецензии
Прекрасные осенние стихи!!!

Станислав Пенявский   13.10.2018 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что Вам понравилось.

Ольга Соустова   13.10.2018 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.