Хочу вернуться...

Рассвет печален,ночь прекрасна
Своим мерцанием огней...
Я выживаю здесь напрасно-
Я в паутине соц.сетей...
А мне бы вырваться на волю,
А мне бы просто бы к тебе,
Но разум сердцем так взволнован...
Прости,я снова о тебе!
Я ставлю точку,там где сердце
Рисует запятую вновь...
Прости,хочу вернуться в сердце,
В нем настоящая любовь!


Рецензии
Надя, очень чувственные строки!
С теплом души,

Ната Лесная   29.09.2015 22:46     Заявить о нарушении
Ната)))спасибо огромное

Надежда Фот   29.09.2015 22:53   Заявить о нарушении