Всему наперекор

Я с кофе сплю – чем крепче, тем сильнее!
Такая я – всему наперекор.
Другой быть не хочу, и не сумею,
И для меня нормальность – перебор.

Важней всего мне – индивидуальность,
А стадности я с детства не терплю.
И лучше уж суровая реальность,
Чем пару раз фальшивых – I love you.

Ни перед кем не стану унижаться,
Чтобы комфорт какой-то получить.
И буду до предела биться-драться,
Пусть и летят мне сверху кирпичи!

Такой, как все, не буду! Это ясно?
Все, хорошо, закончен разговор.
Считала и считаю я прекрасным
Такою быть – всему наперекор.


Рецензии
Красиво, стройно и умно... Надеюсь, что честно.

С уважением,

Лаврентий Беспутнов   30.09.2015 20:54     Заявить о нарушении
Конечно, честно! Правда, с таким подходом нелегко жить в коллективе...

Дюймовочка2   01.10.2015 19:57   Заявить о нарушении