Засыпай

Засыпай лишь там где нечего бояться,
Укутайся поглубже в тёплый плед,
Закрой свои глазки, сегодня им хватит,
Искать посреди всех осколков портрет.

В пустыне не будет решений от жажды,
Там зной и жара, море только из лжи,
В пустыне не сделать сады сладких яблонь,
Там нету влаги, нет любви.

Влюбившись в кого-то обычно страдают,
И тешут себя тем, что есть ещё шанс,
Как верные псы ждут ушедших хозяев,
Но нужно идти, жизнь течёт, —это факт.

Конечно же чувства любви уникальны,
Когда две души вдруг находят покой,
Я верю, что точно такое бывает,
И тихо мечтаю об этом, о той.

Тону в пуху неравнодушия, желаний,
Хоть аллергия на него,
И засыпаю, засыпаю,
Ведь он так мягок, как любовь.

Я правда сильно сожалею,
Что не могу к тебе придти,
Оставлю тень, как заболеешь
Она обнимет со всех сил.


Рецензии