Сказано С любовью в кавычках

Мне было очень плохо, в результате все вылилось в это, брр...


Капли вновь стучат по лужам,
Струны режут пальцы в кровь.
Мне никто другой не нужен,
Где же ты есть, сука любовь!

Погасает в небе ангел,
Дни идут за горизонт.
Мне довольно ваших правил,
Я один уйду в полет!

Выходи, проклятый трус, это был неравный бой
Этот мир за все ответит, буду жить с своей мечтой!

Моя вера не угаснет
Права нет здесь запретить
Скоро это станет ясно:
Для чего нам нужно жить?!

Мир крушит мою надежду,
Прорывая листопад.
Я не здесь, я где-то между
Уроню свой верный взгляд.

Мне безумно, очень горько
Эту правду понимать
Я придумал это ломко,
Чтоб себя обрадовать.

Я готов тебя убить,
Грязный вор, потерян смысл.
Похититель моих снов,
Я не верю в тебя, слишком.

Шок берет над мною корни.
О, дорога в никуда,
Слышу ядовито стоны,
Я не один иду туда!

Скотина ты, любовь, откройся!
Не могу я больше так...
Я люблю ее, откройся!
Пожалуйста... Всего пустяк...

Я оголяю свою руки,
Не нужен этот мне браслет.
Все реже таят сердца стуки,
Ты слышишь, это - не The End!

04.07.15


Рецензии