Про нас, мудрецов

Есть категория людей, к которым лучше не приглядываться. К ним лучше прислушиваться. Это мудрецы.

Ну, мудрости мне не занимать… Потому, что негде!

У меня нет учеников. Никто не хочет учиться мудрости. Каждый думает, что он - самый мудрый.

Мудрый человек не тот, кто видит чужие ошибки.
Мудрый человек не тот, кто видит свои ошибки.
Мудрый человек тот, кто не делает ошибок.

Умный человек чужую умную мысль примет к сведению! А мудрый - её выскажет.

Мудрые всегда правы. На то они и - мудрые.

Совет мудрой женщине: Молчи, в то время, когда говорит мудрый мужчина...

Вообще-то мудрых женщин не бывает... А жаль...


Рецензии
Мудрости не научится, её не заслужить. Это дар от Бога.
С уважением Олег Батурин 2.

Олег Батурин 2   05.03.2022 18:58     Заявить о нарушении
Логично, Олег. Спасибо.

Александр Огурцов   05.03.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.