Усталый город, желтая листва...

Усталый город, желтая листва.
По площадям и паркам бродит осень.
Слегка поблекла, выцвела трава,
И к вечеру – закат и неба – просинь.

И вдоль бульвара – яркие цветы,
Гуляет ветер, в городе – прохлада.
Ах, сколько красок, сколько красоты!
Мой город, вновь тебе, как прежде, рада.

Опавшая листва, рябина, клен,
И по бульвару листья разметает,
Кто в город мой с рождения  влюблен,
Наверное, прекрасно понимает.

И к вечеру устав от суеты,
Бреду домой неспешно по бульвару.
Ах, сколько красок, сколько красоты!
Любуйтесь, наслаждайтесь, все задаром!


Рецензии
Здравствуйте Лена.Мне по душе ваша прекрасная осень.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.07.2020 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Абдульмахмуд! С дружеским теплом,

Елена Ярина   16.07.2020 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.