Ты грустишь, я знаю, мама...

Ты грустишь, я знаю, мама...
И тревог полно в душе.
Ты седеешь слишком рано,
В мыслях... как я вдалеке?..

Не грусти, моя родная,
И гони тревоги прочь.
Я в порядке, ты же знаешь...
И я рядом день и ночь.

Мы с тобою неразлучны,
Даже если далеко...
Ведь мы душами беззвучно
Говорим с тобой давно.

Не тревожься, скоро буду.
И, приехав, обниму...
Я приеду отовсюду!
Ведь тебя я так люблю!


Рецензии