Урок

Осень учит терять
И красивой покорности,
От того так пестрят
Аманаты тлетворности.
 
Вот я есть - значит нет,
Голос первым умрёт,
А блаженный клеврет
Закатает под лёд.
 
Мир нашёл не искал,
Потерять нет проблем.
Предоставит фискал
И вердикт без дилемм.
 
Нет ведь разницы тут
Малый лист или тварь.
Разрешит как сочтут
(Не)возврата январь.


Рецензии