Бывает...

Бывает день, бывает ночь.
Бывает сын, бывает дочь.
Закат бывает, и рассвет.
Бывает тьма, бывает свет.

Бывает солнце, и луна.
Бывает шум, и тишина.
Бывает блик, бывает тень.
Бывает ночь, бывает день.

Бывает день, бывает ночь.
Бывает засуха, и дождь.
Бывает лето, и зима.
Бывает он, и есть она!

Бывает счастье, и печаль.
Бывает близь, бывает даль.
Бывает жизнь, бывает смерть.
Бывает ночь, бывает день.


Рецензии