Ах, какое настроенье...

Ах, какое настроенье…
Выпили вина.
Захмелела. Не успела
Всё допить до дна.

Мы сидим с тобою рядом,
За одним столом.
Ожиданьем и волненьем
Переполнен дом.

Захмелела я под взглядом
Твоих умных глаз.
И от рук твоих, что гладят
По плечам сейчас.

Оттого, что ты находишь
Нужные слова.
И от губ твоих несмелых
Кругом голова.

Тихо-тихо увлекает
Музыка  в объятья.
В дальний угол закатилась
Пуговка от платья.

И уже готово ТАНГО
Праздновать победу.
Но,… Такси. Я убегаю.
-Позвоню, приеду.


                Маргарита Маритика  24. 09.2015г.


Рецензии