Я верю звездам предсказаний

(под влиянием гр. "Alkonost")


Я верю звездам предсказаний,
Я чую глас былых времен,
Найдя себя в листве преданий,
Услышав сердца сладкий стон,


Живу одним души порывом,
С одним стремлением - вперед!,
Пусть эта вспышка станет взрывом,
Сомнений тень навек умрет,

Косою длинной юной девы
Струится счастье по весне,
Не позабыть уж те напевы,
Что были рождены из вне,

Всяк сам творец своих желаний,
Сей постулат пора принять,
Я верю звездам предсказаний,
И этой веры не унять.


Рецензии