Невзатяг

Иду один и Тьма окутает меня;
Ты где-то рядом бродишь, - тень моя;
Мне невдомек, что больше нету слова «Мы»;
Иду тропой разносерой Весны.

Ты так устала, нету сил – как мне знакомо,
Я поднимусь и полетаю с крыши дома;
Но без тебя мне так тоскливо, так сонливо,
Вернись ко мне на миг и мы умрем красиво!

Пр.:
Да только невзатяг что нам осталось с тобой друг без друга,
Невзатяг! И мы концы разорванного круга…

Я подарю тебе букет из алой крови, -
Резьба запястий и немного сладкой Боли;
Напейся ей, ведь нам идти к дарам Аида,
Убей меня, моя Любовь – Семирамида.

Давай сегодня мы с тобою полетаем,
Недалеко – лишь до земли и там растаем;
Но ты устала, ты сегодня не летаешь;
Я сделал шаг…меня Ты после опознаешь.

Пр.



24.09.15


Рецензии