Три ангела

Три ангела тихо уснули в постелях,
И дышат спокойно, немного сопя.
Все ангелы, ночью как малые дети,
Спят мишку и поника нежно обняв.

Им снятся закаты, им снятся рассветы,
Зеленые рощи, моря, корабли,
Им снятся галактики, снятся планеты,
Воздушные замки  и короли...

Проснётся сыночек и скажет "мечтаю
я быть капитаном воздушных судов"
А дочка с улыбкой протянет "летала...
Среди самых-самых больших облаков"

Проснётся и папа под эти рассказы,
Откроет глаза и притянет к себе
Сыночка и дочку, и вымолвит фразу:
А мне вот стихо  приходило во сне...

Три ангела рядом со мною присели,
Впуская день новый на общий порог...
Пусть сбудется все, что задумать успели
Три ангела: муж мой, сыночек и дочь...


Рецензии
Семья ангелов! Вы точно про четвертого забыли)

Антуанетта Званцева   10.02.2017 18:02     Заявить о нарушении
О, нет, их как раз три)
Четвёртый далеко не ангел ;)

Мария Рублева   10.02.2017 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.