Любовь неземная

Любовь Неземная. 

С самой ветренной из женщин, 
Я все ночи прожигаю, 
В стоге сена с ней повенчан, 
Вкус губ медовых вспоминаю. 

Зарывшись в сено с головою, 
Звезд с неба павших не считали, 
Всю ночь любовью наслаждались 
О вечном счастье мы мечтали. 

А утром с Алою Зарей 
Прохладною росой умылись, 
Я целовал её ладони, 
В чудесной неге губы слились. 

О нас идет молва людская, 
Закон мол Божий попираем, 
НА ПЕРЕКОР ИМ ТОЧНО ЗНАЕМ, 
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ НЕЗЕМНАЯ!!!


Рецензии