Аркадию Кобякову посвящается

Твоя душа летает над землёю,
Коротким оказался в жизни путь.
Пролито сколько слёз людских... не скрою,
Тобою восхищались, в этом суть!

И твои песни будут жить все вечно,
Какая сила в них, какой задор!
О, время оказалось быстротечно,
Судьба твоя поставила запор.

Живи, живите, песни Кобякова!
Это пусть услышит вся планета!
Ушёл из жизни, скажу, что жизнь его,
Так осталась песней недопетой...


Рецензии
http://ok.ru/video/35508062885Это песня Аркадия Кобякова. "Лягушка"

Воронина Нина   05.11.2019 19:27     Заявить о нарушении