Есть где-то...

Есть небо вечно голубое,
Есть свет, которым солнце греет,
Есть счастье где-то,
И есть радость,
И все то где-то не со Мною.

Зеленые есть где-то глазки,
Что манят разом добротою,
В которых утонуть так стоит
Прекрасной утренней порою.


Рецензии