Золотые планы осени

Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Золотые планы осени
Не сорвут дожди…
Прояснится небо звездами,
Ты по ним прочти,
Что люблю тебя, капризную,
О тебе грущу,
За танцующими листьями
Образ твой ищу…

Припев:
Красит не зря
Дни сентября
Цветом разлук
Осень…
Сложно опять
В дверь постучать,
– Здравствуй… а я –
В гости…

Знаю, сменит осень шалая
Скоро свой наряд…
Наших ссор закаты алые
Быстро отгорят…
Тронет рыжими ладонями
Клен твое окно…
Снова сложим мы гармонию
Из осенних нот…

Припев:


Рецензии
вот у неё какие планы :)
ну, всё, теперь я их знаю :)))
привет, Натуль!

Glory   24.09.2015 21:34     Заявить о нарушении
тока ты ж никому)))
привет, Славочкин!!!

Леди Натали   25.09.2015 15:18   Заявить о нарушении