смех

Это следы борьбы
Человека с безумием : стыд,
Жалость к себе, от кой
Невыносимо тошнит.

Это следы души,
Битвы. С собственной болью,
Которую, задушив,
Повесил на подоконник,

Плетя из ее же жил
Веревки. Которую сжег
Заживо. Заслужив
Освобожденье, не смог,

Не смог попрощаться с ней.
Не смог настрадаться? Слаб?
Не смог, потому что раб.
(Так будет честней)

И, падая на колени,
Подняв свою голову вверх.
Услышал безумия смех.
Твой звонкий смех.


Рецензии
хорошие стихи это окна в чужие души.
в ваши смотреть интересно.
там что-то есть. живое такое.

Ярина   23.01.2016 17:32     Заявить о нарушении
благодарю Вас за теплый отзыв.

Яд Сайя   23.01.2016 17:36   Заявить о нарушении