Поздравление Анжеле Михалинской

Пусть жизнь тебя обнимет самым нежным,
И самым страстным в грудь твою вдохнёт,
Пусть взор сияет светом безмятежным,
А лёд судьбы - цветами прорастёт.

Играй, лети, пусть звездопад струится
С волос твоих, осенняя краса,
А жизнь премудрой кистью живописца
Творит любви земные чудеса!

24.09.15г.


Рецензии