Маски друзей

Скрываясь за личиною друзей
Они со мною шли по жизни рядом,
Но только оказалась маскарадом
Серьезность лиц и искренность речей.

Вам недосуг, откуда столько дел
Вдруг в вашей жизни сразу появилось?
И кто был верный и надёжный друг
Всё в этот злополучный день открылось.

Слова как яд стекали с языков
И разрывали сердце на кусочки,
Но я стерпел, я не поставил точки,
Я всё ещё в душе простить готов.
 Июль2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.