Не приручайте людей пожалуйста

Не приручайте людей пожалуйста,
Это больно бывает порой.
Помогать сначала из жалости, влюбить,
Причинить потом боль.

Не играйте с сердцами разбитыми,
Слишком хрупкий они материал.
Не берите руками немытыми
Души тех, кто так сильно страдал.

Если хочешь помочь, то пожалуйста,
Не вселяй напрасных надежд.
Но гибнут души в безжалостных
Руках грубых, жестоких невежд.
                3.06.15.


Рецензии