Хочешь увидеть Любовь?

Хочешь увидеть Любовь - посмотри мне в глаза. Хочешь познать Любовь - почувствуй, что кто-то из нас - я или ты - может уйти из мира раньше другого. Хочешь забыть о своей боли - отправляйся помогать людям. Боль от этого не станет слабее. И времени к твоим часам не прибавится. Прибавится вечность. Прийдёт покой, прийдёт понимание устройства мира, и прийдёт настоящее, а не иллюзорное счастье. В глазах больного ребёнка или старика немощного ты увидишь все небеса, в одном стакане воды почувствуешь вкус самых сладких напитков, в ветре, который будет обдувать твоё лицо будут воспоминания всех счастливых дней от детства и до настоящей секунды, мимолётные, но яркие. Потому что в момент помощи близким. в момент когда ты душу свою положишь не за то, за что хочешь положить, а за то, за что Бог предложит - вот в этот момент Бог и коснётся тебя.
из цикла Amelia Larkins "Письма любимой"


Рецензии