Королева Марго

Стан твой краше белых лилий Чёрные жемчужины-глаза Всё в судьбе твоей случиться С Люцифером ты обручена Будешь слушать музыку заката И на бал примчишься на метле Мастера глаза когда-то Вспомнишь ты в весёлой суете Кем он был -страдающий писатель Слов несчастных люцифер Я снимаю шляпу-господин Булгаков Но влюбиться в Маргариту не успел.


Рецензии