Офонареть...

Румяна густо нанесла я на лицо,
Взяла из сейфа с красным камушком кольцо.
А косметичка под названием DIOR
Глазам мне яркий помогла создать декор.

Помада алая, духов Шанель немного...,
Вернулась мама и застыла на пороге...
Ну что ты, мамочка! Не нужно так бледнеть!
Ведь много лет мне - целых пять! Офонареть!!!


Рецензии