***

Опять в дорогу, скучный тип,
И перекрёстки и мосты,
Чего на этом, на пути
Найти себе мечтаешь ты?

Того, чего на свете нет,
В дороге тоже не найдёшь,
А остальное – весь секрет:
Сиди и жди, и обретёшь.

Но я иду искать рассвет
И жаркий полдень и закат,
А то, чего на свете нет,
Не нужно – люди говорят.
                24.09.2015


Рецензии