***

Понемногу мы всё забываем
И бьёмся потом об заклад,
Что никогда, никогда не оставим,
Тех знакомых девчат и ребят

Позабудем, не вспомнятся даже
Их лица и голоса
И при встрече возможной однажды
Мы не взглянем друг другу в глаза

Понемногу мы всё забываем
Так не ври, что запомнишь навек
Ну, и пусть я когда-то растаю,
Растворюсь, но в твоей голове...


Рецензии