Только сон

  источник - http://www.stihi.ru/2014/05/25/380

Я знаю – это только сон,
Где я ловлю тебя губами…
Я так живу - в тебя влюблен,
Но,  только …  сон  есть между нами.

Есть только он - мечта, мираж
И нежеланье пробужденья.
Я не возьму, а ты не дашь
Ни крошки веры в единенье.

В нем все не так: не без ответа,
Дыханья наши заплелись…
Не надо серого рассвета,
В нем правдой стынет наша жизнь.

И невозможность рушит души,
И бьет наотмашь крик: «Люблю!»
А сон уходит…  «Нет! Послушай,
Не рви меня,» - его молю…


Рецензии