Я сожгла мосты

То ли гордость...то ли гордыня....
То ли рай в душе...то ли пустыня...
Слезы жгут глаза! Не хватает сил...
Небо вновь молю, чтобы Бог простил...
***
Ты услышь меня! Отпусти грехи!
Я свободы жду, а не злой тоски...
Я сожгла мосты, а теперь хоть вплавь...
От душевных  мук, я прошу, избавь!
***
За любовь, за грех...мы наказаны...
Злой судьбой навек крепко связаны...
Я прошу тебя! Пожалей! Прости...
Помоги тоску с сердца  отпустить...
*** (Галина Максимова)


Рецензии
Господь все видит!!! и все прощает....

Станислав Зарудний   30.10.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Надеюсь...

Галина Максимова 2   08.01.2017 17:14   Заявить о нарушении