***

нас забудут.
уже забыли.

ничего не прося взамен, мы останемся звёздной пылью в перекрестьях сожжённых вен, мы останемся яркой вспышкой в глубине незнакомых глаз…

нарисуй меня, чтобы выжечь
в сотый,
тысячный
чёртов
раз.


Рецензии