Осень - рыжая лисица

Ах, осень - рыжая лисица,
Как мне понять и как постичь,
Как умудрился ты в меня влюбиться?
Как умудрилась я тебя любить?

Пусть осень пёстрой шалью укрывает,
Пусть злится ветер, разметав кусты,
Пусть птицы, сбившись в стаи, улетают,
А в сердце у меня - цветут сады!

Я эту осень, так благославляю!
Я эту осень, так благодарю!
Я думала, так в жизни не бывает,
Какое счастье - я тебя люблю!

Пусть осень пёстрой шалью укрывает,
Пусть злится ветер, разметав кусты,
Пусть птицы, сбившись в стаи, улетают,
А в сердце у меня - цветут сады!



Рецензии