А, было ль?..

Чиркнуло утро красным небо!..
Осень гоняет облака!..
Разверзнув низменную небыль,
И землю, приняла слеза…

Впитав в себя всю сушь и недоль,
Страстей немыслимый раздор!..
И всё, где был я, или не был,
Весь мной очерченный простор!..

Все эти нивы и долины,
Часы – минуты, дни – года…
Где ночи чистотой светили,
И были долгими века!

Где взяв билет на скорый поезд,
Беспечно щерилась судьба!..
В итоге разгребаем горечь...
А было ль, лучше нам, тогда?

Своей дорогою шагали!
И даже собственной ногой!
Там наши радости, печали!..
Наши улыбки, наша боль…

И пусть, окрасив красным небо,
Гоняет осень облака!..
В слезе моей - быль счастья, небыль...
И всё, что было – это я!

Вздохну, но только полной грудью!
Махну в сердцах на всё рукой!..
Шагаю дальше этой сутью!..
Сегодня просто я - такой!..

24.09.15.


Рецензии
Шагай,и все за поворотом
Исчезнет,как вчерашний день,
И мы попутным самолетом,
Летим вперед,разгоним тень..

От мыслей и переживаний,
Они ушли,забудь скорей,
Все впереди,полно мечтаний,
И не отомкнутых дверей..

И солнце новое осветит,
И хмарь рассыплется в глазах,
И новый день с тобой отметим,
Как праздник в радостных цветах))
экспромт

Сандра Бест   24.09.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Замечательно! Так и поступлю!)))

Дрюнь Куул   24.09.2015 19:36   Заявить о нарушении