Мой Ангел-хранитель

Сентябрь пролился дождевыми каплями,
И  солнце нас  не радует давно,
Сегодня у  меня  -  День Ангела,
От этого  мне радостно, светло!

Я вспоминаю юность свою давнюю,
Бабулю  мудрую,  весёлую мою,
Меня назвали в честь неё - Наташею,
Она, как Ангел мой  и я о ней молю!

Молю я Господа в день Ангела-хранителя,
Пусть в  небесах ей будет так легко,
И светел путь к небесному  правителю,
И свет моих свечей  -  поклон земной!

Вся жизнь прошла на грани испытания -
Война  и голод,  боль  за сыновей,
Не знала отдыха и в пору созидания -
Спасала близких и родных людей!

Я так грущу, что нам уже не встретиться,
Не  услыхать припевок  озорных,
Ты мне была отрадой и советчицей,
А стала  Ангелом-хранителем моим!


Милой бабушке Наталье в День Ангела, 08.09.2015


Рецензии