Свет мой зеркальце скажи...

"Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду доложи"
Как знать... и в шестьдесят пять,
Баба ягодка опять?!

Пробежали все года,
Да... была я молода.
Но усталость не берёт,
Знать, как надо всё идёт!

И шустрая - худая,
Так… бабка не плохая.
С детства начиналось всё.
И всегда оно моё!!!

Хорошее, плохое,
Сердечко - заводное!
Бьётся в такт, факт признаю,
О любви, о ней пою...

Как не петь мне о любви?
Коль поют мне соловьи!
Поёт и ветер вольный,
А я скажу - прикольно...

Вновь я к зеркалу иду,
И веду беседу ту...
Отвечает - хороша,
Раз поёт твоя душа!

Не даёт, оно года,
Хоть душа и молода...
Морщинок много очень...
Я с ними встречу осень.

И осенний дождь крутой,
Запоёт - будь молодой!
Массаж... Ах, дождь осенний,
Подарит непременно!

Мне подтяжки не нужны,
А морщинки все важны.
Всем скажу, большой привет!
Откровенный дам ответ.

К зеркалам не подходить,
Значит, так тому и быть.
С самого начала - врут,
Я какая… гляньте тут!

фото автора


Рецензии
Нина, привет! Помню! Да, нам можно не подходить к зеркалам. Смотреть издалека! Успехов! Всех благ! Мария

Мария Веселовская-Томаш 3   24.09.2015 19:31     Заявить о нарушении