Сейчас спою тебе, родная, Соло Бама

Сейчас спою тебе , родная, Соло Бама
Барак, в котором я рождён был, отдохнёт!
Прикольно то, что Президент Барак Обама
У нас ни Бама, ни Барака не поймёт!

У нас везде полно бараков, всюду бамы!
Мы без бараков и без бамов пропадём!
Они пошли простым путём: Барак Обама!
А вот с бараками и с бамами – облом!

Им не построить трансссибирской  магистрали!
А это был наш самый самый первый Бам!
У них подписки о невыезде не брали
Они и въехать -то не могут толком к нам

Мне снится Бам! И мой барак!
Кто с дурью к нам, тот сам дурак!

Байкал с Амуром – магистраль моих бараков!
Кто не алкал и не влюблялся – не поймёт!
И никакой на свете импортный оракул
Пусть даже он – Барак, а Бама не уймёт!

Ведь Бам вобрал в свою струну всю боль России
Всё одиночество её и всю тоску
Тому, кто азбуки барака не осилил,
Не разгадать ствола прижатого к виску

Барак и Бам! А это вместе просто Ба-ба!
Амур с Бараком - это Амба! - вот те крест!
Кто вне барака вырос тот на деле слабый!
И не прочтёт ни наших дум, ни наших мест!


Мне снится Бам! И мой барак!
Кто с дурью к нам, тот сам дурак!


Рецензии