Усталое эхо

Память, память – усталое эхо –
Отзовись мне минувшими днями,
Теплотой отзвеневшего смеха,
Негорючими больше слезами.

Всё пройдёт, как уже проходило,
Всё изменится снова и снова,
Лишь в тебе эта гордая сила,
Победившая зыбкость земного.

В час печали, тоски и сомненья,
В час, когда я и солнцу не рада,
Так мне нужно твоё откровенье,
Осознанье, что прошлое рядом. 


Рецензии