Боль...

Больно, очень больно мне!

И нет от боли мне спасенья.

И лист осенний на стекле

И снова воскресенье...

И снова некуда спешить.

Забыла вдруг о счастье.

Нет, с болью не привыкла жить.

Она нещадно рвет на части,

Разрывает на куски.

Не склеить их, как ни старайся.

Схожу с ума я от тоски,

И шепчет кто-то:"Сдайся!"

Сживаю зубы, руки в кулаки.

Но снова волком на луну.

Где друзья, а где враги?

Нет, опять я не пойму.

Больно, не хватает сил,

Чтобы справиться с тоскою.

Потухший  взгляд - мой стиль.

Разучилась быть собою...

(15.09.2015г.)
 


Рецензии