Преобрази себя

(автоматическое письмо)

Преобрази себя- и мир прекрасней станет,
Везде пышнее расцветут сады,
И свет любви из глаз внезапно глянет.
В себе ищи росточки  красоты.


Преобрази себя- на мир смотри сквозь призму света,
И сердце слушай нежное свое,
Пускай любовь окутает планету,
Любовь и свет! Да будет так! И все.


Рецензии