Свобода

Как больно мне,что стала жизнь такой,
Властей больная выросла порода,
Они кричат народ им дорогой,
Однак не видят своего народа.

Сейчас,как раньше,стало модным,
Свободным видеть себя и свой народ,
Но человек не может быть свободным,
Если другим свободу не дает.

Поэтому не верю даже тем,
Кто умирает за свободу,
Если при жизни запрещал он всем,
В свободе слова быть народу.

Сейчас больная у властей порода,
О демократии,свободе говорят,
Но те кто ищут истинной свободы,
Не на свободе,а в тюрьме сидят.


Рецензии