Восковые мысли

Мои мысли - чёрные статуэтки Вельзевула,
А я другая уже - отпустите,
Не держите меня так крепко...
Вы же порох всего лишь, дым, воск прошлого...
Этот момент у меня не крадите, иначе мне конец...


Рецензии