Я отпускаю прошлое с любовью

(автоматическое письмо)

Я отпускаю прошлое с любовью
Я отпускаю его твердо не шутя,
Пускай не прикоснется к изголовью,
Когда я сплю как безмятежное дитя,

Я отпускаю прошлое с любовью,
И мудро ангел мой меня ведет.
Я расстаюсь со всей ненужной  болью,
И радость красит жизни небосвод.

Я отпускаю прошлое с любовью,
Обиды  в сердце вовсе не храню,
Благодарю за опыт и уроки,
За то, что я живу, пишу,творю.

Я отпускаю прошлое с любовью,
И старый груз с собою не беру.
Я светом растворяю все печали,
И светом наполняю жизнь свою.


Рецензии