Я, за хочу

Я, за хочу тебя понять
Я, за хочу себя простить
Что, да как.

Я на "весы" присяду и при гляну
Как можно всё решить, за сутки?
Если мозги мои тупят
И я кричать хочу начать

Но много денег надо мне
Чтоб в этом мире мне прожить
Мне нужен тест на все ответы
В котором есть советы
На все, мои вопросы


Рецензии