Осеннее утро

А воздух чист и прозрачен,
И ветер листья кружил.
И день, безоблачно ясен,
Ещё тепло нам дарил.

Я слышу листьев падение -
Ложатся под ноги мои.
И жизнь - одно лишь мгновенье,
Как звезды тают в ночи.

А листья ветром гонимые,
Вразброс лежат на земле.
Их словно души ранимые,
Как будто были во мне.


Рецензии
Ишь, расшалилась словами!

Виктор Бобарико   24.09.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С улыбкой, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   24.09.2015 20:02   Заявить о нарушении