Я так давно не рисовала

Я так давно не рисовала,
Хотя умею и люблю.
Я так давно не рисовала,
Сама не знаю, почему?

Я так давно не рисовала,
Я в руки краски не брала.
И очень часто представляла,
Что я художником была.

Я так давно не рисовала,
Мне страшно стало от стыда,
Что не смогу я кисти взмахом
Спокойно выразить себя.

Я так давно не рисовала,
Ведь нет идей ,нет образца.
Я все шаблоны поломала,
Но не бежит зверь на ловца!

Я так давно не рисовала
И даже скучно иногда.
Я так ото всего устала
И вещи вижу как всегда.

Я так давно не рисовала,
Но есть задумка у меня:
Я вижу, знаю, представляю,
Как появляется мечта.

Она явилась на бумаге
Из-под простого грифеля,
Затем она предстанет явью
На пути жизни у меня.


Рецензии