лимерики - 4

Мужиков тоже клёвых немало
Раз два три…двадцать пять насчитала.
Только каждый второй
Плох своею женой
Мужиков клёвых меньше , чем надо
***
Из Карибского моря омары
Дайте ! Требовал я, санитары!
И ещё фуа-гра
Из ресто « Дюбуа»
А они циклодол и на нары...


Рецензии