Тоска

Не смогу объяснить, что ещё частотами совпадаем, ненужными нам теперь. Я тянусь за рунами, а они мне россыпью под ногами стелют печаль-постель.
Ведь не время, нет! Всё не так, неправильно! Не за ту мы тянем дорогу-нить, не по тем путям направляем правды мы. От такой бессмыслицы впору выть... Когда карты лягут по нашим линиям, я не стану противиться их страстям, но без жажды знать, отчего погибли мы, не сумею жить, навсегда простясь.
У меня в борьбе возникает чувственность; не ломай мне кости, спалив мосты.
Не смогу объяснить, но как ведьма чувствую: пока я жива, значит, рядом ты.


Рецензии