Шарж на Анну Чапман

Анна Чапман из шпионов,
На экраны подалась,
Там, в разведке, у патронов,
Есть на то блатная власть.

Учит Анна нас прозренью,
В Мире очень много тайн,
Вы прислушайтесь к знаменью,
Скоро все уйдем в оффлайн.

Все изчезнут в этом Мире,
Вместо нас придут ОНИ,
Перемочят всех в сортире,
Так что лучше не живи.


Москва 24 сентября 2015


Рецензии