лимерики - 3

Космонавты Союза 13
Вы летите, я буду купаться
В бурной славы лучах
В комплементах, речах
Мне до вас дела нет чес. признаться...
***
Говорят, что я ростом не вышел
Метр с кепкой а может и ниже
Не поймут перспектив!
ХХL- креатив
Мне налазит на то лишь , что ниже...


Рецензии